Анкета для персонажа
1. ФИО(Желательно на русском)
2. Возраст
3. Принадлежность
4. Внешность(минимум 6 полных строк)
5. Характер(минимум 7 полных строк)
6. Биография(минимум 10 полных строк)
7. С собой(не слишком много)
8. Ориентация(ориентация гетеро и би принимается сразу.Если лесби или гомо,то досмотр сторже)
9. Тёмный или светлый маг(только для магов)
10. Ваши способности.(Не более двух)
11. Ваши страхи(Не менее двух)
12. Привычки(Не менее двух)
Подпункты:
- Хобби : Ну я думаю тут объяснять не стоит, у каждого оно есть.
- Любит : Здесь пишите что любит ваш персонаж.
- Не любит : Тоже самое что и пункт выше только на оборот.
13. Ваши Желания
О чём мечтает ваш персонаж, желаний даже может быть несколько.
Анкета для вас
1. Ваше Имя.
2. Возраст (при желании можно не указывать)
3. Частота посещения.
4. Связь с вами.Аська или мэйл-агент.ЛС не принимаются!!!
5. Читали ли правила? Если нет, пиняйте на себя.
Пробный пост, тема на Ваш выбор.
(Не менее 6-7 строчек)
Заполняем его по правилам: Речь – жирным, мысли – курсивом, простой текст - обычным шрифтом, слова собеседника - подчеркиваем. Всё идёт от третьего лица.
[u]Анкета для персонажа[/u] [b]1. ФИО[/b](Желательно на русском) [b]2. Возраст[/b] [b]3. Принадлежность[/b] [b]4. Внешность[/b](минимум 6 полных строк) [b]5. Характер[/b](минимум 7 полных строк) [b]6. Биография[/b](минимум 10 полных строк) [b]7. С собой[/b](не слишком много) [b]8. Ориентация[/b](ориентация гетеро и би принимается сразу.Если лесби или гомо,то досмотр сторже) [b]9. Тёмный или светлый маг[/b](только для магов) [b]10. Ваши способности.[/b](Не более двух) [b]11. Ваши страхи[/b](Не менее двух) [b]12. Привычки[/b](Не менее двух) Подпункты: - Хобби : Ну я думаю тут объяснять не стоит, у каждого оно есть. - Любит : Здесь пишите что любит ваш персонаж. - Не любит : Тоже самое что и пункт выше только на оборот. [b]13. Ваши Желания[/b] О чём мечтает ваш персонаж, желаний даже может быть несколько. [u]Анкета для вас[/u] [b]1. Ваше Имя.[/b] [b]2. Возраст (при желании можно не указывать)[/b] [b]3. Частота посещения.[/b] [b]4. Связь с вами.[/b]Аська или мэйл-агент.ЛС не принимаются!!! [b]5. Читали ли правила? Если нет, пиняйте на себя.[/b] [b]Пробный пост, тема на Ваш выбор.[/b] (Не менее 6-7 строчек) Заполняем его по правилам: Речь – [b]жирным[/b], мысли – [i]курсивом[/i], простой текст - обычным шрифтом, слова собеседника - [u]подчеркиваем[/u]. Всё идёт от третьего лица.